注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代冬令营第五天日志  

2014-01-17 23:44:30|  分类: 冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国小海军在南国的大街小巷,游览胜地展现了良好的形象和素质,受到了很多人的关注和赞美,小海军心里特别骄傲,为自己是一名小海军而感到自豪。怀着对革命先烈的崇敬心情,今天,我们来到了嘉兴,来欣赏南湖风景,感受江南园林特色的同时,参观南湖革命纪念馆。

6:30小海军由小军官指挥军事训练,为闭营仪式上的军姿展示,进行着努力地训练,都想为团队争光。

8:00我们来到嘉兴,来到著名的5A级国家公园—南湖公园,感受革命圣地的气息,小海军们泛舟南湖,来到烟雨楼,感受“多少楼台烟雨中”。七层宝塔上,放眼天下,让小海军胸怀天下。

11:30在嘉兴品尝了嘉兴菜,下午,我们又参观了革命纪念馆,瞻仰革命先烈的英姿,在李大钊的绞刑架下,小海军受到了震撼,感受到了共产主义信仰的力量。在实景还原的南湖游船上,孩子们看到了中国共产党第一次代表大会的实景电影,当革命家们宣誓的时候,每个人的心灵都受到了触动。

13:00小海军来到古镇西塘,感受江南水乡的优美,小桥、流水、人家,真像一幅画,夕阳中的古镇景色,美得令人窒息。

15:00商战开始,小海军们表现都很不错,财富值都很高,并且大多数小海军成为理财的小能手。他们都给父母、朋友买到了自己认为最好的礼物。这次理财实战孩子们过得非常快乐,因为他们都买到了称心的礼物。结束后我们在西塘吃了晚餐,品尝了西塘的美食。然后乘车回到了上海。到上海后上晚课先进行了财商总结,接着写日记,最后教官进行了小哨兵的选举和总结点评。

21:30 小海军回房间自立洗浴,小哨兵进行查寝。今晚就让小海军好好地睡上一觉,明天我们就要离开上海回家了。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018