注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代冬令营第四天日志  

2014-01-16 22:45:23|  分类: 冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了看日出,我们今天起了个大早,4:20小海军就准时起床了,虽然有些困,但动作都很迅速。我们来到了上海的最南边,来看东海的日出。小海军们6:20到达,天边微微地泛着一些红色,太阳似乎还没升起,小海军们伴着太阳在海边学习了“军体拳”。天公作美,7:20太阳喷薄而出。海上日出的伟大奇观,震撼了每一个孩子的心灵。

8:00在滴水湖畔,小海军们休闲吃早餐,感受上海的早晨,无比的清爽。

9:30小海军来到中国航海博物馆,参观了古代战船,被精致的舰船模型所吸引,目不转睛地观赏着,认真地学习记录着。当看到“辽宁舰”和“沈阳舰”的时候,特别骄傲和兴奋。

12:30小海军来到中华艺术宫,在“红房子”前,每位小海军都为自己是中国人而感到骄傲和自豪。

15:00小海军来到沙特馆,在“月亮船”前合影留念。沙特馆非常美丽,处处体现高科技同时感受到了高科技的震撼。贝都因人的帐篷也给小海军留下了深刻印象。

18:00给小海军们讲了财商知识,10岁丰克的理财故事给了孩子们很多启示。

19:00开始亲情连线,小海军们怀着一颗感恩的心,对自己的父母大声说出:“我爱你”。然后写日记,教官对今天小海军的表现进行了认真点评。孩子们一天比一天进步,也渐渐变得懂事了。最后对小哨兵进行了竞选,大家都积极参与,选出两名小哨兵。由于今天看海上日出孩子们起得非常早,所以晚课结束后就让孩子们回房间休息了。今天和往常一样 ,吃的水果是梨。看起来孩子们很爱吃。美好的一天就这样结束了,让我们期待着明天的江南水乡吧!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018