注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代冬令营第三天日志  

2014-01-16 00:15:38|  分类: 冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是江南时代冬令营第三天,小海军们早晨进行了跑步和简单的军训,然后吃早餐。过后乘车去杭州。说到杭州让我们想起一句俗语:“上有天堂,下有苏杭。”孩子们说:“这次终于实现了我期盼已久的愿望。亲自去美丽的杭州太好了。”如果马上就到就更好啊!看来他们已经迫不及待地想欣赏杭州的美景了。

在车上孙老师讲了西湖的十大美景、凄美的爱情故事、西湖三怪、岳飞的故事等一些知识。小海军们兴致很高,表演了很多节目,展现了自己的才艺。

10:00小海军来到了杭州,杭州此刻温暖无比,如北方的阳春。小海军前往浙江大学,在浙江大学看到了很多奇特的南国的树,每一种树都有自己的故事,浙江大学不愧是百年名校,文化底蕴厚重。教官说:“将来你们就考入这所大学吧。”不,我们考哈佛。可见孩子们的理想多么远大。

11:30小海军来到位于西湖畔的著名杭帮菜菜馆品尝东坡肉、西湖醋鱼等杭州特色菜,孩子们吃得津津有味。

12:30小海军们开始游览西湖,先来到的是“曲苑风荷”,再来到“岳王庙”,孙老师为小海军们讲了岳飞被秦桧以“莫须有”罪名害死的历史故事,孩子们对英雄岳飞崇拜不已,对秦桧恨之入骨。远望“三潭映月”,孙老师充满感情地为孩子们讲了名字由来,小海军沿着西湖湖畔继续旅行,感受了“楼外楼”的豪华,在“平湖秋月”合影留念,走过“锦带桥”,前往白堤,在断桥上想象“断桥残雪”的美景,又参观了“浙江博物馆”,感受杭州是“瓷器之乡”,伴着落日的余晖,回望夕阳中的西湖,西湖被夕阳镀上了一层金子。那景致真是太美了!

17:30小海军在杭州吃了晚餐,孩子们吃得很香。然后告别杭州,乘车前往上海驻地。上车后孩子们渐渐地就进入了梦乡。 

 20:40到了上海驻地。晚课上进行了近几天参观走访的知识竞赛,孩子们纷纷举手,争先答题,最后屈树源和郭歆桐获胜。接着进行日记写作,由于晚了,因此日记没有写完,明天再写吧。回房间后,和每天一样,发了水果,今天是橘子。


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018