注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代冬令营第二天日志  

2014-01-14 22:58:07|  分类: 冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们“江南时代”冬令营的第二天。小海军很早就起床了,十分钟之内洗漱完毕。6:20准时到刘教官寝室学习了军队内务整理,学习了“豆腐块”的叠被子方法,回来纷纷练习,教官逐个房间进行了检查指导,大家都取得了很好的成绩。

6:40进行了军事训练,学习了敬礼、齐步走等基本军事动作。餐前训导,声音洪亮,唱《中国小海军》歌,歌声嘹亮,引来了路人关注,纷纷赞美小海军。

 7:00准时吃早餐,这是我们在上海的第一顿早餐,小海军也表现了良好的素质,用餐无声、干净。

 8:00准时出发,前往复旦大学参观,在大巴车上,小海军认真地听孙老师讲解关于复旦大学的历史,介绍了中国十大名校,小海军对名校充满了向往。9:00在复旦大学校园内,我们感受了南国的冬天,这与北国的冬天形成了强烈地对比,北国冰天雪地,上海却是绿树成荫,鸟语花香。这让小海军们感觉很新奇。

10:00我们又来到了同济大学,在这所百年老校里,我们又一次看到了毛主席的雕像,在这两所高校的校园内都有毛主席在指引我们向前进。参观完两所名校后,有的孩子喊将来我就要考入复旦大学,不我要考入同济大学,成为一名名校的大学生。

11:30-12:30,小海军用过午餐后,开心地前往上海科技馆,这让小海军们感觉不虚此行,上海科技馆非常先进,有机器人世界、生物万象、热带雨林、蜘蛛馆、地内探险、蝴蝶馆、视听乐园等,都让小海军们兴奋不已。由于时间比较充分,小海军们在科技馆里尽情享受探索科学的乐趣。

15:00小海军们又来到了“智慧之光”儿童乐园,这里的乐趣实在太多,有“天上之水”、“把自己拉起来”、“魔屋”、“旋光隧道”等科学游戏,让小海军大开眼界。

18:00小海军用过晚餐后,在营地会议室上了晚课,投入地写日记,日记写得很棒。教官晚点评,个人自评,小海军们都很有思想,找出了自己的优缺点。

21:00洗浴后,熄灯就寝。这两天,从各个方面看,孩子已经完全适应了小海军的生活,而且越来越棒了!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018