注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代冬令营第一天  

2014-01-14 00:57:39|  分类: 冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孩子们怀着喜悦的心情很早就来到了沈阳百花艺术学校,参加江南时代冬令营的开营仪式,仪式结束后乘车去沈阳桃仙机场。我们乘坐的是mu5640航班,1320登机,可能由于第一次坐飞机,孩子们都非常高兴,心里美滋滋的,从脸上的笑容就可以看出来。航行中除了看风景之外,还进行了书刊阅读、行为纪律考察。1420左右吃了午餐,午餐有热热的米饭和菜,还有夹心面包、巧克力、水等。孩子们吃的很好,由于飞机晚点,因此1630左右到达上海浦东机场,上海的全程导游孙老师在机场外已经等候多时,然后我们乘车去了上海外滩。

 一路上,孙老师讲解了上海的风情、上海的历史,让我们知道上海有两张名片,一张是饱经沧桑的历史,一张是如今繁华的上海。也让我们知道了上海浦东、浦西是以黄浦江为界等。下车后我们游览了上海外滩,孙老师向孩子们讲解有关上海外滩的历史,孩子们看到了上海第一任市长陈毅的塑像,看到了上海外滩辉煌的景象,孩子们非常高兴。并且拍照留念。之后我们品尝了十菜一汤的晚餐。伙食真的很好,孩子们都很爱吃炸肉条。一半的孩子还多吃了一碗饭。吃饭的时候孩子们表现得相当不错。

  晚餐结束后,我们去了中华第一街:南京路步行街,孩子们边听孙老师讲解边看南京路的景色,并且拍照留念。之后乘车入住金托酒店,安排房间,房间伙伴自由组合,两人一个房间,入住三楼和四楼,每个楼层都有老师,三楼由张主任和金老师负责,四楼由刘教官和陈老师负责,我们把老师和教官的房间安排在营员的两头。之后我们在二楼会议室学习了餐前训导,打靶归来,中国小海军。然后金校长教小营员写日记,教官总结。接着,孩子们回到自己的房间。小哨兵和老师巡视,不一会孩子们就睡着了,老师检查时孩子们睡得很香。

家长们一定很担心孩子们第一次离开家,是不是想家,请家长们放心,孩子们表现非常好,没有一个哭哭啼啼,也没有一个说想家的,他们非常开心。如果有什么情况,我们会随时和家长保持联系。

另外上海的网速相当慢,半夜了我和摄影的陈老师还没有睡觉,还在制作视频,写日志。没有及时把照片视频上传,请家长们谅解。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018