注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

开营细则——  

2014-01-10 17:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    江南时代】冬令营开营细则 

    【中国小海军】冬令营组委会接到航空方面提醒,春运期间机场提前1小时左右停止办理登机手续,为确保稳妥顺利,孩子们不至于惊慌奔走影响心情,我们原定的开营时间决定提前一些,通知如下:

    厦门漫步一营,1.13日周一早8:10-8:40开营仪式;

    厦门漫步二营,1.13日周一早8:40-9:10开营仪式;

    江南时代冬令营,1.13日周一早9:10-9:40开营仪式。

    请家长携带小营员身份证或户口本或护照原件,证件以报名时复印件统一。

    小营员们穿营服,单肩包内携带课外书1-2本,可以带少量小食品,不能带饮料、牛奶、果冻等。双肩包内携带内衣、袜子两套,不必携带其他衣物,主要用于装羽绒服。

    【厦门漫步】冬令营,飞机提供午餐、饮料。孩子穿毛衣、毛裤、营服、外穿羽绒服。到机场后收羽绒服,到厦门后收毛裤,我们会有统一安排和指导。

    【江南时代】冬令营,飞机提供点心、饮料,孩子可以携带适量小食品。因开营稍晚,建议在家吃好早餐。孩子穿毛衣、毛裤、营服,外穿羽绒服。到机场后收羽绒服。到上海后除看日出早晨外,一般无需穿羽绒服。

关于【厦门漫步】、【江南时代】两营的穿鞋建议:便于户外运动的旅游鞋、运动鞋,不能穿棉鞋、靴子等。两地都是南方,白天温度至少在零上,而且我们很少有户外长时间停留,始终在日程活动中,基本是无需顾虑保暖的。

家长要叮嘱自己的宝宝,在乘坐飞机和整个冬令营活动期间,有事情及时告诉身边的的老师和教官,做个文明的好孩子。当然老师和教官也会加强管理和引导的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018