注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

江南时代的第五天  

2013-01-25 00:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       江南时代的第五天

没想到南湖也是这么美。原来以为南湖只是革命圣地,却不知南湖的湖光塔影堪比西湖,不愧为浙江三大明湖之一。

早餐后直奔嘉兴南湖。乘游船开赴湖心岛烟雨楼,天气晴好,楼台烟雨无。登楼览胜,看革命的红船,孩子们在亭台楼阁间嬉戏,宛如隔世。又乘游船赴伍相祠和壕股塔,当年伍子胥一夜白头,死而成神,是五月初五端午节的由来之一。

宝塔七层,孩子们拾阶而上,欲穷千里目,登顶远眺,南湖风光尽收眼底。再乘游船回岸,一路风光,孩子们喜爱坐船,流连忘返。

午餐后,去著名的南湖革命纪念馆,导游李老师一路讲解,看星星之火红遍全国。

启程去江南六镇之一,号称最美十大古镇之首的水乡西塘,正是小桥流水人家,负责任的李老师认真讲解特色风情,还参观了根雕艺术,扇贝纽扣制作,剪纸艺术,刻印艺术等小镇风情,走访了当年显赫一时的私家花园、名门大院。

西塘美景,离不开水和桥,大家一起河边漫步,走了几座著名的桥。走过五福桥时,慢点走,把福气带给父母吧。

因回避交通拥堵高峰,孩子们已经连续两天起早,明天还要起早去东海看日出,老师教官经过反复商议,决定把晚课时间的亲情告白感恩教育挪到返程车商进行,好在车上麦克风等装备齐全,效果还不错。明天的徒步拉练也准备取消了,直接乘车到观日台,要不然,孩子们更得起大早了。

还要说说带钱的事,这个营不知何故部分孩子带钱,随意购物,今日已发生三起钱的问题,有的孩子随意购买道边地摊小吃被教官批评,有的孩子因丢钱发脾气被老师批评,还有的孩子纠缠于丢钱捡钱等问题,确实干扰了部分正常活动。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018