注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海杭州夏令营

2018中国小海军夏令营欢迎您

 
 
 

日志

 
 

开营前的重要通知  

2013-01-16 19:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013“江南时代”冬令营开营前的重要通知

    江南时代即将开始了!有几个重要事项通知如下:

    一、由于今年冬天北方南方普遍天气寒冷,为确保孩子们健康活动,全面调整了原计划的驻地环境,由原定的南汇黄埔少年军校,调整到市中心的杨浦公园附近香澜宾馆,教室调整到宾馆会议室,出操改在杨浦公园内。其他日程保持不变。由此产生的增值费用全部由组委会承担。

    二、由于返程1月26日进入春运(春运第一天),1月7日起提前20天开始网络和电话售票,虽然中国小海军组委会沈阳和上海两方面联手运作,但在1月7日首日时,原定返程车次K516车票已经极为散乱很不安全,所以决定先购入K188卧铺,再寻机调整至今未果。所以上海返程时间由计划的1月26日中午返程,推迟到1月26日晚17:12返程,到达沈阳时间已是1月27日深夜。组委会决定,为保证孩子们的安全和休息,返程沈阳后,直接入住百花艺术学校附近“如家宾馆”,1月28日早8:00(暂定)闭营仪式和颁奖典礼。全程活动增值为8天8晚,由此产生的增值费用,全部由组委会承担。

    三、家长询问的其他事宜,详见《开营通知》和《开营问答》,组委会将通过短信平台持续发布信息,请随时关注。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018